7 сезон 9 серия: Пей Кул-Эйд - Американская история ужасов

Кай Андерсен проникается тремя погибшими лидерами культов и рассказывает своим последователям об их деятельности. Как он говорит: "у его предшественников были все основания на то, чтобы стать мощной политической силой, однако каждый из них выбрал более сложный путь — уйти из этого мира непобежденными перед лицом тогдашних властей. Для этого требуется преданность и несокрушимая воля ото всех без исключения культистов. Как их лидеры, они должны понимать простую вещь: вера в помазанника Божьего — великая благодать. Если помазанник решил, что культ готов ко встрече с Создателем, ни у кого не должно возникать сомнений. Все — одно. Однако Я не предлагаю вам смерть. Хочу лишь, чтобы наша религиозная община стала той самой политической силой. Сегодня Я состою в совете, а завтра выдвину Свою кандидатуру на пост сенатора. Молитесь за меня, братья мои". Закончив говорить, Кай услышит бурные овации. Вот только все ликование мигом исчезнет, когда он внесет в комнату чан с напитком и начнет разливать его по стаканам...
Элли наконец-то выйдет из психиатрической клиники. Уже на следующий день она захочет повидать Ози и встретиться с Айви. Кай Разрешит ей выбрать кого-то одного, и Элли укажет на бывшую жену. В обозначенный час Айви явится в их дом. Элли предложит выпить вина и отведать лазаньи. Сев за стол, они примутся есть, а Элли начнет расспрашивать гостью о причинах ее предательства. Едва Айви откроет рот, чтобы ответить, из него польются тонкие струйки крови, а после она начнет задыхаться и кашлять. Упав на пол, она произнесет лишь единственную фразу...
Ози решит, что хочет остаться с "папочкой". Это его решение разрушит надежды Элли и Уинтер на побег. Тогда Элли придумает новый план действий. Она придет в клинику репродуктивной медицины и запросит дело донора спермы, который должен быть отцом мальчика. Получив документ, Элли увидит в нем фотографию совсем другого человека, нежели которого она ожидала увидеть. Но этот факт ее вообще не смутит. Она лишь даст взятку администратору, чтобы та поменяла фото, и в личном деле появился снимок Кая Андерсена.

Здесь вы можете посмотреть онлайн одну из серий сериала «Американская история ужасов», которая называется "7 сезон 9 серия: Пей Кул-Эйд" (в оригинале — Drink the Kool-Aid). Просмотр абсолютно бесплатен, а на выбор вам предлагается 2 плеера. Рекомендуется первый плеер, поскольку в нём возможен просмотр в максимальном качестве - 1080p. Используйте второй, если возникли трудности с первым. А в комментариях вы можете поучаствовать в дискуссии или просто высказать своё мнение по поводу данной серии сериала "Американская история ужасов".